第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月10日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
西南大学柑桔研究所调研奉节县柑橘发展情况

  本报讯(记者 侯毅)近日,在奉节县与西南大学柑桔研究所正式签订校地科技深度合作协议后,西南大学柑桔研究所国家柑橘体系岗位科学家陈善春带领相关柑橘技术专家到安坪镇调研柑橘产业发展情况。

  当天下午,陈善春一行前往安坪镇三沱村、藕塘村实地查看柑橘产业发展情况,并就柑橘产业如何开展品种省力化、智能化、智慧化、优质化等提出了科学分析和指导性建议。

  陈善春指出,奉节推动以脐橙为主的乡村产业持续向好发展,取得了可喜成绩,未来奉节脐橙要以提高农业质量效益和竞争力为目标,以创建国家现代农业产业园为契机,进一步将脐橙产业提档升级、提质增效,为乡村全面振兴提供更加有力的支撑。同时,西南大学柑桔研究所也将携手推动奉节县脐橙产业向更高质量发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:要闻
   第04版:民生
   第05版:公告
   第06版:综合
   第07版:生活·百科
   第08版:诗与远方
县委第五巡察组巡察县科技局党组工作动员会召开
市民政局调研组来奉调研社会服务工作
“重庆市社区社会组织人员能力提升班”首期培训在奉举行
暑运时间过半 郑渝高铁奉节站发送旅客超17万人次
西南大学柑桔研究所调研奉节县柑橘发展情况
夔门报要闻03西南大学柑桔研究所调研奉节县柑橘发展情况 2022-08-10 2 2022年08月10日 星期三