第02:时政
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月09日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巩义胜在检查指导疫情防控工作时强调
全面落实疫情防控各项措施
坚决筑牢疫情防控严密防线

  本报讯(记者 张航 张裕彬)8月6日,县委副书记、县长巩义胜在检查指导疫情防控工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,全面落实市委、市政府安排部署,科学精准、毫不放松、尽心尽力抓好疫情防控各项工作,坚决筑牢疫情防控严密防线,巩固来之不易的疫情防控成果。

  县领导黄双双参加检查指导。

  巩义胜一行先后来到夔门高速路口等地,仔细查看车辆查验流程,详细询问人员配备、车辆通行、工作保障、落地核酸检测等情况。他强调,交通查验点是“外防输入”的重要防线,要强化责任意识,严格落实核验信息和管控措施,认真做好人员车辆排查登记工作,坚决阻断疫情输入风险,同时加强现场管理,优化工作流程,落实保畅保通措施,提高车辆通行效率,确保防疫好、流通快。

  巩义胜强调,全县上下要充分认识当前疫情防控面临的严峻形势,坚持每日研判,精准掌握疫情防控最新动态,找准当前防控工作面临的风险隐患及薄弱环节,优化调整防控举措,坚决筑牢疫情防控严密网。要保持“时时放心不下”的责任感,拧紧“首站首问”责任,强化重点地区来奉返奉人员排查,进一步把好交通入口关、社区落地关,确保第一时间、第一落点管住。要严格落实隔离和核酸检测管理,对不同风险区域返奉来奉人员落实相应管控措施,加强隔离场所规范管理,严格居家隔离人员健康监测措施,做到应隔尽隔,做好人性化服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:综合
   第06版:专题
   第07版:生活·健康
   第08版:诗与远方
农业农村部乡村产业司副司长刁新育来奉调研
全面落实疫情防控各项措施 坚决筑牢疫情防控严密防线
重庆实现“一级政府一个复议机关”
夔门报时政02全面落实疫情防控各项措施
坚决筑牢疫情防控严密防线
2022-08-09 2 2022年08月09日 星期二