第05:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年07月23日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吐祥镇:
开展自建房屋安全隐患排查

  本报讯(通讯员 颜洋)近日,吐祥镇干部职工和各村(社区)工作人员顶着酷暑,往返于大街小院,手拿《自建房屋排查整治情况表》逐户逐栋进行自建房屋安全隐患排查。

  为落实县委、县政府关于居民安全生产重要指示和工作要求,吐祥镇迅速组建自建房安全隐患排查工作专班,以镇党委主要负责人为组长,动员全镇干部职工和村社工作人员近百人,按照“不分场镇和农村、不放过一房和一户、不允许执法不严”的工作原则,以强思想、抓重点、严整改的工作思路,以经营性自建房屋为重点,对辖区内自建房屋安全隐患进行全面彻底排查。

  截至目前,吐祥镇已排查自建房屋7990栋。吐祥镇相关负责人表示,下一步,该镇将持续开展排查工作,力争7月底完成辖区内11824栋房屋排查任务。同时根据排查情况,对安全隐患房屋实施整改,做到立查立改,为乡村振兴夯实安全生产基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:综合
   第06版:专题
   第07版:共赏好书
   第08版:诗与远方
切实帮助老年人群接种新冠疫苗
开展帮促市场主体走访活动
开展在建项目安全检查
开展自建房屋安全隐患排查
540亩辣椒迎来丰收
图片新闻
夔门报综合05开展自建房屋安全隐患排查 2022-07-23 2 2022年07月23日 星期六