第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
重庆市奉节浙江商会成立

  本报讯(记者 罗丹  实习记者 胡勋)6月14日,重庆市奉节浙江商会成立暨第一次会员代表大会召开。县委常委、统战部部长张迁,县政协副主席、县工商联主席、县总商会会长杨卫出席活动。商会36家会员企业代表,共聚一堂,共同见证重庆市奉节浙江商会的诞生。

  会议宣读了商会筹备工作报告。全体会员表决通过了《重庆奉节浙江商会章程》《重庆奉节浙江商会财务管理办法》《重庆奉节浙江商会会费管理办法》等文件,并通过民主投票选举出会长、副会长,重庆西禾新材料科技有限公司负责人尹绍津担任会长。

  张迁对重庆市奉节浙江商会成立表示祝贺,对各企业家长期以来关心支持奉节经济社会发展表示衷心感谢。他说,奉节在区位、人口、资源等方面优势显著,发展潜力巨大。奉节将持续优化营商环境,做好服务保障工作,让企业在奉节扎根更安心、办事更省心、经营更放心、发展更顺心。希望重庆市奉节浙江商会找准定位,充分发挥商会桥梁纽带作用,秉持和弘扬新时代浙商精神,在政治引领、推进商会改革、搭建桥梁、自身建设等方面保持积极、健康发展的势头,聚焦全球化背景下的经济新格局,汇聚正能量,增强同心力,不断创新,开创我县经济发展新局面。

  据了解,重庆奉节浙江商会会员企业遍布奉节,覆盖制造、酒店、贸易、农业、地产、高科技、家居建材、互联网等各个行业,是奉节规模和影响力首屈一指的商会组织,商会将以服务浙商、引领浙商、凝聚浙商为宗旨,创建浙商合作平台,引导企业转型升级、对接全球广阔资源,以商规约束底线,以创新激发能量,推动会员企业不断壮大,为奉节经济社会发展贡献力量。目前重庆市奉节商会会员企业,在奉投资额超12亿元,年产值10亿元左右。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:要闻
   第04版:民生
   第05版:综合
   第06版:专题
   第07版:生活·健康
   第08版:诗与远方
奉节组团前往渝北、江津等地考察乡村振兴工作
深入学习习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神
县领导许维红参加五马镇脱贫攻坚成效巩固问题整改专题会议
重庆市奉节浙江商会成立
开展学习贯彻市第六次党代会精神主题党日活动
市残联来奉开展残疾人工作蹲点调研
夔门报要闻03重庆市奉节浙江商会成立 2022-06-22 2 2022年06月22日 星期三