第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月03日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市水土保持监测总站来奉开展新建水保监测站点选址

  本报讯(记者 雷腾)3月31日至4月1日,重庆市水土保持监测来我县开展国家级水土保持监测综合站点选址工作。

  选址指导组先后到我县备选的永乐镇江南社区乌龙溪和朱衣镇红霞村相思沟进行现场勘看,初步确定永乐镇江南社区乌龙溪祖师小流域作为建站地点。

  据了解,该监测站建成后,将采用先进的监测技术与手段,通过对流域内降雨量、蒸发量、水位、流量、含沙量和水质的监测,及时准确掌握三峡库区典型地貌的水土流失状况及规律,为库区水保工作提供基础数据,探索适宜于库区水土保持工作的技术方法,促进长江中上游水土保持事业的发展和生态文明建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:诗与远方
我县集中开工16个重大项目 总投资38亿元
祁美文会见长江设计院党委书记、副院长石伯勋一行
野茶水库获批取水及水土保持行政许可
市水土保持监测总站来奉开展新建水保监测站点选址
报头
夔门报一版要闻01市水土保持监测总站来奉开展新建水保监测站点选址 2021-04-03 2 2021年04月03日 星期六